打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    为什么我的手机标识是unknown vivo

    共2个回答

    unknownvivo手机一般是2113vivo手机的系统出错或5261者丢失了部分文件导致手机无法识别型号4102,因此显示为1653unknownvivo手机,即未知的vivo手机。想恢复显示手机型号,可以通过以下方法解决:1、重启手机一般可以自动修复系统出错导致的型号识别错误;所以重启手机后就可以恢复正常了;2、如果重启多次仍无法解决问题,建议备份手机重要数据后将手机恢复为出厂设置,方法如下:设置——更多设置——恢复出厂设置——还原所有设置;还原系统后就可以恢复正常了;3、如果还原后仍无法解决问题,建议及时联系手机的售后服务进行检修、解决。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    您好,下载最新版本的QQ空间客户端-我的空间-个性化-我的手机标识设置的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(-1)

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部