打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    华为荣耀5x开热点时,其他手机连不上是怎么回事?

    共2个回答

    荣耀5x开热点时,其他手机连不上的原因及解决方案如下:问题原因:请确认共享WLAN热点的手机的数据业务是否可以使用。请确认共享WLAN热点的手机是否设置了设备限制。请确认连接的WLAN热点信息是否正确。解决方案:请尝试关闭共享WLAN热点手机的WLAN开关,并用此手机的数据流量上网确认数据业务功能是否正常。请共享端关闭WLAN共享后重新开启,接收热点端手机关闭WLAN后重开再试。请重新输入热点密码后重试。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    安卓手机个人热点无法加入处理方法:一、检查手机的数据网络使用是否正常;二、打开个人热点之后,把WIFI关了,然后再把个人热点关了,然后再重新打开个人热点,重复尝试;三、打开方式不对,估计是选择了蓝牙的方式,请用无线的方式;四、备份恢复出厂设置;五、备份资料升级系统。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部