打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    正泰CJX2-4011的交流接触器如何与时控开关,接图线。是带照明用电,220V的。

    共2个回答

    操作如下:1、就是将时空开关的负载端,接上交流接触器的线圈。2、交流接触器,主回路接线,大家都知道,是任取两相接电源 负载端接电灯。3、其实和单个按钮接线一致,只不过将按钮换成了时控开关罢了。交流接触器(Alternating Current Contactor)广泛用作电力的开断和控制电路。从用途来角度,交流接触器可分为:一、工业用接触器,多为通用型号,常见型号主要为CJ系列中的CJX2系列,CJ20系列,CJT1系列;二、建筑及家用接触器,ABBESB系列、悍客HBC1系列、正泰NCH8系列、西门子3TF系列、施耐德ICT系列等。交流接触器利用主接点来开闭电路,用辅助接点来执行控制指令。 主接点一般只有常开接点,而辅助接点常有两对具有常开和常闭功能的接点,小型的接触器也经常作为中间继电器配合主电路使用。交流接触器的接点,由银钨合金制成,具有良好的导电性和耐高温烧蚀性。 交流接触器的动作动力来源于交流电磁铁,电磁铁由两个“山”字形的幼硅钢片叠成,其中一个固定,在上面套上线圈,工作电压有多种供选择。为了使磁力稳定,铁芯的吸合面,加上短路环。交流接触器在失电后,依靠弹簧复位。  另一半是活动铁芯,构造和固定铁芯一样,用以带动主接点和辅助接点的开短。  20安培以上的接触器加有灭弧罩,利用断开电路时产生的电磁力,快速拉断电弧,以保护接点。交流接触器制作为一个整体,外形和性能也在不断提高,但是功能始终不变。无论技术的发展到什么程度,普通的交流接触器还是有其重要的地位。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    其实很简单,就是将时空开关的负载端接上交流接触器的线圈交流接触器主回路接线大家都知道,是任取两相接电源负载端接电灯其实和单个按钮接线一致,只不过将按钮换成了时控开关罢了。图片可参考一楼老兄的。只不过线圈旁边再串上一个失控开关的开点

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部