打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    洗衣机不排水怎么办?

    共3个回答

    家电时不时的都会出现故障,是让人很头疼的事。那么洗衣机不排水怎么办呢?1.首先检查排水阀上的调节杆螺母有无松动,而导致牵引器无法把排水阀芯拉开引起不排水,此时固定螺母,使之能拉开排水阀芯;2.如果螺母未松动或拉索未松脱,可能牵引器已损坏,无法打开排水阀芯,此时应更换牵引器;3.还有可能排水阀内有杂物堵住引起不排水,此时先拧开排水阀阀盖,取出杂物;4.如果还未解决,可能电脑板已损坏,应更换电脑板。如果自己不具备维修技能的话,建议不要轻易拆开洗衣机,以免造成不必要的损失,希望对你有帮助,祝你生活愉快!

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    工具/原料梅花启子一把水方法/步骤1、用准备好的启子把洗衣机后背板的螺丝下掉2、打开后就是这个样子、把那个带线的盖子揭开,然后把里面的堵着的东西比如硬币,袜子等东西拿掉就可以了、滚筒洗衣机不排水或不脱水就要清洗一下排水泵了、洗衣机下面有个小方块,用启子撬开,取出里面的过滤网,然后用水把滤网上的脏东西冲洗干净、最后装上过滤网就OK了

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    要是自己清不干净的话,找专业人士清一下

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部