打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    空调开在27度用电多少钱一度?

    共3个回答

    一般认为空调开27度是最省电的,正常情况下影响空调耗电的因素除了空调能耗外,还有空调新旧,长期间不清理的空调制冷效果就差点而且更费电。空调压缩机运行的程度和室内外温差也有关系,温差小那么运行强度就低,室内冷/热的也就慢,达到设定值空调就会停止运转,也就是省电。具体多少钱一度电这个是当地统一规定的电价和用什么家电没关系的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    多少钱一度电和空调开多少度没有关系啊!多少钱一度电那是国家规定收取的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    不会达到同一温度的几度的情况下,开启制冷27,虽然在运转,但不再制冷了,也不会出热风,因为空调机对27度以上的温度有效。高于27度的环境下等达到27时,就停止制冷了,低于27的,当然也是停止制冷的状态,吹出的只是一般的温度了。另外,几度的情况下开启制冷感觉是热风,其实不是制热的,就象夏天冬天喝井水感觉温度不一样,就这么回事。制热的出热风,如果环境高出27度,就不再出热风了。所以制热的跟上面的情况正好相反。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部