打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    3个月的雪纳瑞是什么样子

    共3个回答

    三个月的雪纳瑞是很可爱的。它的毛色是灰色的,但是由于他还小耳朵立不起来。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    三个月的雪纳瑞,毛色呈现灰黑色,耳朵无法直立,再长大一些可以直立。雪纳瑞,英文名:Schnauzer是一种精力充沛、体格魁梧的梗犬,发达的肌肉和充足的骨量构成了他坚强的体格;他的身高与体长的比例呈正方形。被毛浓密、粗硬且粗糙不平是这一品种非常重要的特点,他还长有弯弯的眉毛和刚毛的胡须,性情温顺,适合家养。标准雪纳瑞最初被用于德国南部,作为一种稳定的犬种,他特别愿意在家与马做伴。他密切注意所有的鼠类,以便一下将他们杀死。这使他很早就获得了"捕鼠能手"的称号。1895年宾莎犬和雪纳瑞犬俱乐部成立,他被收入并命名为"粗毛宾莎犬"。繁殖椒盐色的雪纳瑞时,理想的颜色是:被毛色素沉淀好、中等灰色均匀的遍布全身,胡椒色。底毛为灰色。允许的颜色:从深铁灰色到银灰色等不同深浅的"胡椒色"。不管为何种椒盐色,面部都应该为深色,以强调表情,并与身体颜色协调。头部、胸部、四肢有浅色的斑纹属于失格。目前,纯种的雪纳瑞幼犬价格在1000-1200元多,如果犬的各种证书比较齐全的话价格在1800-3000元左右。赛级的雪纳瑞犬价格就比较高了,需要5000元以上,极品的过万,且不封顶。雪纳瑞犬的价格除了与犬本身有关外,还有地域有很大的关系。比如说:在北京买迷你雪纳瑞,有健康保证的要3000左右,而在南京CKU美国进口纯种雪纳瑞犬就1000元左右。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    狗样!这还用问,小可耐!

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部