打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    支付宝转帐上面显示超额了怎么办?

    共2个回答

    支付宝为保障用户账户的安全性设置了每日转账的最高金额,超额了当日就无法转账了。可以第二天再操作,如果需要转账还可以通过银行的手机银行转账或者到银行柜台办理转账。扩展资料:通过支付宝转账分为两种:1、转账到支付宝账号,资金瞬间到达对方支付宝账户;转账到支付宝账户的限额。2、转账到银行卡,用户可以转账到自己或他人的银行卡,支持百余家银行,最快2小时到账。支持到账的银行和到账时间、转账到银行卡的限额。转到支付宝账户,账户有证书:单笔2万元、单日2万元; 账户无证书:单笔2000元、单日2000元。转到银行卡,如果通过余额转账单笔5万元、单日20万元、单月20万元;如通过储蓄卡网银转账,单笔5万元、单日20万元、单月20万元 (若银行端限额设置更小,以银行限额为准)。蚂蚁金服旗下的支付宝,是以每个人为中心,拥有5.2亿实名用户的生活服务平台。目前,支付宝已发展成为融合了支付、生活服务、政务服务、社交、理财、保险、公益等多个场景与行业的开放性平台。除提供便捷的支付、转账、收款等基础功能外,还能快速完成信用卡还款、充话费、缴水电煤费。通过智能语音机器人一步触达上百种生活服务,不仅能享受消费打折,跟好友建群互动,还能轻松理财,累积信用。参考资料:支付宝官网-转账到银行卡的限额参考资料:百度百科-支付宝

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    转账的额度超过限制了,可以进行多次转账。1、进入支付宝页面。2、点击转账,然后进入下一页面。3、再点击转账到银行卡,进入到转账界面。4、填写好持卡人姓名及卡号,按步骤便可成功转账。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部