打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    厨房蟑螂多怎么办?有什么处理的好办法吗?

    共6个回答

    蟑螂的足迹几乎遍布家家户户,有的时候打开橱柜,蟑螂从里面四处乱窜的感觉真的非常可怕,有时候厨房柜子里都是黑黑的小黑点蟑螂屎,每天早上都要打扫,不知道什么原因会有这么多蟑螂,那么出现了蟑螂应该要怎么做出应对措施呢?我们赶紧学习一下。(1)取适量洗衣粉加水稀释后,再用抹布蘸一些这种洗衣粉溶解来擦拭柜子的表面和死角,如此简单的方法就能使蟑螂逃之夭夭。如果发现了哪只不怕死的蟑螂送上前来,也不必惊慌,可以将这些溶液直接喷向蟑螂,效果真是所向披靡,赶快试试吧!(2)切菜剩下的黄瓜头不要扔掉,可以让它继续发挥作用——驱赶蟑螂。把黄瓜头放在储存食品的橱柜里,蟑螂就不敢再接近了。如果放了几天后,黄瓜的味道已经淡了,可以把黄瓜纵向切开,这样它就能继续散出黄瓜味了。(3)蟑螂最怕洋葱的刺激气味,如果在储藏食物的地方或橱柜表面放一盘切好的洋葱片,不仅会让这帮不知好歹的家伙立刻搬家,而且还能够延续其他食物变质。怎么样?这也是一个经济实用的办法吧(4)很多人都不知道,其实蟑螂非常讨厌肥皂水的味道,这个时候我们就可以利用这一点来消灭蟑螂。我们可以将肥皂或透明皂泡在水里,然后洒在蟑螂经常出没的地方,这样那些讨厌的蟑螂就会很快的逃之夭夭了,同时还可以有效的防止蟑螂回潮。怎么样,学习了以上的方法,赶紧实验一下吧,一般都会有成效的。还有很多人家里之所以会出现蟑螂成灾的现象,多半是因为不经常打扫房间的缘故,特别是一些卫生死角很多人在平时打扫的时候都很容易忽略。因此要想消灭蟑螂,在平时一定要彻底的打扫家居环境,对一些卫生死角千万不能放过。还有就是剩菜剩饭的残渣也要及时的清理干净,否则的话照样将会招引蟑螂光顾你家。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    今天刚扫完一堆蟑螂尸体……情况是这样的,男票在学校对面租的二楼的老房子,厨房下水道污垢堆积,厕所比较潮湿,于是这两个地方经常有蟑螂出没…一推门密密麻麻的小强四散逃开…各种大小都有!大号的…中号的…小号的…超小号的……把厨房里的抹布掀开就会有好多小小强突然窜出来!!后来男票实在看不下去了,去超市买了这玩意儿,放了几天,立马见效!雷达的小黑屋~原理我也不清楚,就是有毒的诱饵吧可能,看背面的说明…无比残暴的样子…“死亡后,同伴分食其尸”………看到这句毛骨悚然有没有!!并且,这句话意思明显是要保留蟑螂的尸体,等其它蟑螂来分尸!!_(:3」∠)_………等啊等,过了两天的样子,陆陆续续的在厨房和厕所各个角落发现蟑螂尸体,有的是死了,有的脚朝天在那边划拉着爪子…我把它们扫到一起,做诱饵。几天后发现有些尸体只剩半个壳…我邪恶的笑了…∠(ᐛ」∠)_这种小黑屋好像可以用三个月的样子,我们买回来用了不到一个月,现在好多了,看不到蟑螂满地爬了~其实我是无所谓,对于蟑螂都是一脚一个踩得稀巴烂那种,而且命中率很高,主要是男票怕蟑螂,死的都怕!!最后恶心你们一下,我的脸被蟑螂爬过∠(ᐛ」∠)_/米小粒助你生根,伴你成长

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    上京东花十来块钱买点儿“绿叶”牌灭蟑螂药就搞定了,花钱不多,方法简单,效果特佳。本人亲测!

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    一、用喷蚊子的杀虫剂。喷杀虫剂前,请把食物搬出厨房,关闭电源关闭燃气,做好安全措施,在喷洒足量杀虫剂后,应保持密闭30分钟左右,待杀虫作用充分发挥后,打开窗户通风换气。待室内杀虫剂味道消散后,人即可进入。至于具体需要多长时间,这得根据当时的通风状况而定。具体杀虫方法也可根据各种杀虫剂使用方法而做。二、勤清扫,勤扔垃圾,勤扔杂物,堵死小缝隙。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    市场上或者超市里有卖蟑螂克星的药,我们这边是18元一支,像个针筒,打在平时抹不到的地方可以管两年,什么虫啊蟑螂啊蚂蚁啊都没有了

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    有一种药很便宜并且很好用,五金店一般都有有哦

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(4)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部