打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    油条面需要醒多长时间?

    共6个回答

    和成面团后需要发醒2小时,油条具体做法如下:需要提前准备好的材料包括:面粉500克、油条膨松剂适量、玉米油适量、豆油适量。1、首先在盆中放入准备好的膨松剂和面粉,用勺子搅拌一下。2、然后盆中放入适量的温水,不断搓揉成面团,刷上准备好的玉米油,发醒2小时。3、2小时发醒好之后,把面团擀成薄厚适中面片。4、用刀切块,如下图所示。5、取两块放一起,然后用筷子压一下。6、锅里放油加热,放入油条胚炸。7、油条胚炸金黄捞出,这样油条就已经做好了。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    炸油条的醒面的时间:春天30分钟,夏天15分钟,秋天30分钟,冬天50分钟。炸油条:材料:材料1:面粉300克,水180克,酵母5克,糖20克,材料2:食用碱1克,盐5克,温水15ML做法:1、材料1全部混合,揉成面团,放温暖处发酵约1小时至两倍大;2、材料2全部混合,一点一点揉进发酵好的面团,彻底揉匀;3、继续发酵约1小时至两倍大;4、案板上抹一层油,手上也要抹油,因为面团很湿软,容易粘;5、将面摊成长条形,切成约3CM的条状,面片之间自动收缩出现空隙;6、两个面片叠在一起,用筷子在中间压一下;7、油烧至约7成热,将面条扭转一下放入锅中,不断翻面,炸至金黄即可,出锅后入在厨房纸上吸去多余油份。小诀窍:1、面粉用普通粉、高筋粉均可;2、碱也可用小苏打代替,也是1克;3、中餐的用量没有西餐那么精确,比如面和水包括酵母的比例,我是参考了两个食谱,然后用了折中的量;4、因为用了一个非常小的锅,怕摆弄不开,所以并没有两个面片叠加在一起,只是一个面片中间用筷子压了一下。正常的是两片;5、油炸时间不要长,表面呈金黄色就可出锅了。参考资料360个人图书馆.360个人图书馆[引用时间2018-1-8]

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    要看里面的分量以及温度,以及每一个条件不一样,时间也就不一样的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    你只要对他喊一声“哎你**给老子起来才凌晨三点钟左右呀再嗨一会儿

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    需要发醒2个小时

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    春天30分钟,夏天15分钟.秋天30分钟,冬天50分钟

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(4)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部