打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    檀香手串的功效与作用

    共3个回答

    1.心灵疗效,放松效果绝佳,可安抚神经紧张及焦虑,镇静的效果多于振奋,并且用以改善执迷的状态,极获好评,可以带给使用者更为祥和、平静的感觉;2.身体疗效,可驱散焦虑的情绪,有助于增加情调。檀香对身体也有抗痉挛和补强的功用,能带来放松和幸福的感;3.皮肤疗效,基本上,檀香是一种平衡精油,对干性湿疹及老化缺水的皮肤特别有益,使皮肤柔软,改善皮肤发痒或发炎的现象,其抗菌功效更有助于改善面疱,疖合感染的伤。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    不要为了盘珠子而去盘,也不要太纠结,否则就是珠子把人给玩了,不够伺候它的了。老山檀这种木质的珠子,尽量不要接触汗水,可以用棉布盘,就是起到一种抛光的作用,让它表面更加平滑,时间久了空气中的氧气等就会把木质表面氧化,加上盘玩,会上包浆。玩法和紫檀一样。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    檀香手串可以提神驱虫子驱邪,净化空气

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部