打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    荷兰原装进口的百牧元奶粉一罐是多少克?

    共2个回答

    国外生产力高,价格肯定低,就算算上关税和运费,也不会很高的。卖的很贵的都是暴利

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    荷兰原装进口的百牧元奶粉一罐是900克,保质期为36个月,分为1段0-6个月的宝宝,2段6-12个月的宝宝和3段12个月以上宝宝三种规格。选购奶粉的技巧有如下这些:1.选购奶粉应该根据年龄段选择针对各个阶段的婴幼儿,奶粉的配方不尽相同,大致奶粉分为0~6个月,6个月至1岁,1岁~2岁,2岁以上,4岁~7岁或其他;2.包装要正规一般市面上的罐装奶粉或是袋装奶粉,包装上都会就其配方,性能,适用对象,使用方法作必要的说明;3.注意手感,颜色和口感一般可以通过摇动罐体判断,奶粉中若有结块,有撞击声则证明奶粉已经变质,不能食用。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部