打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    怎么刷镜面果胶

    共2个回答

    做慕斯蛋糕、水果派、奶油蛋糕或者芝士蛋糕等时候,我们都喜欢在成品表面刷上一层镜面果胶。镜面果胶可以给成品表面增加一层诱人的光泽,让我们的甜点卖相更好。同时,镜面果胶还可以起到保湿、防止水果甜点切的时候散开等功效。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    你可以按照如下步骤:将果冻倒入小碗中,再倒入凉开水。将碗放入微波炉加热10~20秒趁还没凝固,赶快刷上去。或放入冰箱冷藏成果冻。方法一:配料:果冻30克,凉开水30克做法:果冻倒入小碗里,再倒入凉开水。将碗放入微波炉加热十几秒,然后取出搅拌至果冻完全溶化即可。趁凝固前刷在蛋糕表面上。方法二:配料:果酱30克,凉开水30克做法:与方法一相同。果酱、凉开水倒入小碗,放入微波炉加热十几秒,然后取出搅拌至混合均匀。视情况趁热使用或放凉后使用。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部