打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    宁夏胡羊排怎样做

    共2个回答

    步骤:1、原材料的选取及初加工。2、专用胡羊排特制酱料配方。3、各步骤、各阶段配料配方。4、七大主要制作工艺技巧掌握。5、各阶段精确温度的控制时间。胡羊排经过长期发展,在制作过程中逐渐程序化、规范化,口味上也因为增加了各种配料和调味品而更加成熟,是真正将色、香、味、形集于一体的特色美食。胡羊排焦黄的外皮颜色,一看便足以勾起人的食欲,纯正的烤羊肉香味,绝不同于传统烧烤的熏炝烟味。比起汉族的炒菜,胡羊排的烤羊排更好地把食物的色、香、味、形展示给了顾客,所以没有人能够拒绝如此的美味!胡羊排的制作要求严格,经过腌渍、调味后,再挂入烤炉内,封住口用慢火烤成熟,胡羊排成品色泽黄红、油亮、皮脆肉嫩,肥而不腻,酥香可口,别具风味。胡羊排是烧烤火锅复合餐厅,可选用8个月当年羔子羊,精确控温控时,锁味增香,配特制酱料,口感层次分明,汤汁红亮、麻辣鲜香、孜然味浓五香味正,而且好吃不贵,大众美食,不是火锅却胜似火锅。胡羊排,把涮、烤、煎、煮、焖、蒸、炖七大餐饮技巧完美融合,产品既有火锅之爽辣、烧烤之嚼劲,又有干锅之浓香、砂锅之鲜嫩。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    在这里单说步骤的话,说得很啰嗦的,如果简洁说明的话,那个步骤是说明不了那么详细的,网上有视频教程,你可以自己点进去学一下。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部