打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    怎样才能学好倒车入库?

    共5个回答

    1、挂入倒档,慢松离合器踏板,使车辆在半联动的状态开始倒车,看右后窗,当右后窗角玻璃3ccc标与车库右边线重合,立即匀速向右打满转向盘。2、看左后视镜,从左后视镜里看到车库左边线与底线交合点刚刚出现时,立即回正转向盘。观察两侧后视镜调正车身,倒入车库。3、倒入车库后看左后视镜,当左后视镜下边线与库前边线重合时停车,倒库完成.4、出库,挂一档,慢松离合踏板,使车辆在半联动的状态开始前行,通过前引擎盖刚看不到路边线时(后轮刚好和出库线平行),向左打满转向盘,当车身正时,回正转向盘,当车前轮过左起点感应线(在车上观察,感应线到左侧车窗立柱时停车,正好车轮压线),停车。倒车入库是2013年后考取小型汽车驾照必须进行的一个项目。考察驾驶人在场地操作汽车的能力。倒车入库是驾驶员考试中的一个考核点。即在运动中操纵车辆从两侧正确倒入车库。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    反光镜调整好,在距离一米时候,打转弯45°心态要好,一切都是愿与你的心态,说再多不如轻松运动

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    多看倒车镜,多练习,找到感觉就好了。熟能生巧,我是边倒边看倒车镜,慢松离合慢给油。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    不要紧张,沉着冷静

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    驾驶证考试大多数人反映都感觉桩考最难,我也有同感,不过仔细想想,其中有不少技巧可以归纳的,本人认为,桩考时注意以下几点,问题就会迎刃而解:一:必须把速度控制好,也就是把离合半联动速度控制好,速度慢是桩考的必须。二:倒车时新手总是不知道什么时候打方向,可以先不用打方向,先直着倒,当司机座和前库的第一个杆和库底的对角杆平行时,向右及时打方向,倒车时盯住一个杆就行,当你盯住的杆处于盲区时,迅速盯住车库的另外一个杆,目测距离离车身30厘米(即使稍有误差也无大碍,至少车不会碰杆或着压线)。三:当车辆进入车库时,后备箱和前面三个杆或后面三个杆平行时,迅速回正方向盘,在库里调整方向时,一定要记住,打多少方向还得回多少方向(因为刚刚说到了车身进入车库时方向已经回正,也就是说车辆和车库已经平行了)。四:在移库时记住,“三把方向,两把打死”即第一次前进和后退时打死方向(有助力的方向打死后稍回一点)盯住中间杆和车辆的的左侧前后角对齐后及时回方向(前进时看车的左前角、后退时看左后角),移库要求两进两退,按此方法第一次的前进后退车辆已基本摆正,第二次的前进后退轻微调整即可。五:在总结一下,考试最忌讳紧张,考试之前深吸一口气就OK啦!还要记住倒桩移库的程序,程序错了,技术再好也不会及格喓!!!

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(3)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部