打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    有人知道配近视眼镜的远用和近用什么意思吗?

    共2个回答

    近视镜主要是矫正近视眼用的。远用的话一般都是看电视啊,或者是坐在电脑前。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    远用的近视镜矫正的是远视力,平时看远处物体比较多的人可以配远用的,如果是经常打电脑就是近距离比较多的就可以配度数低一些的近用眼镜,这样长时间看近时会比较舒服。近视眼镜的区别如下:1、涂色镜片这种睛片呈现的效果与彩色镜片相同,仅制成的方式不同,它是将颜色涂在镜片表面,最为大家熟知的就是“渐层式的涂色镜片”,颜色是上面最深,然后往下渐浅。一般有度数的太阳眼镜多是以涂色方式处理镜片。2、偏光镜片为了过滤太阳照在水面、陆地或雪地上的平等方向的刺眼光线,在镜片上加入垂直向的特殊涂料,就称为偏光镜片。最适合户外运动(例如:海上活动、滑雪或钓鱼)时使用。3、变色镜片也叫感光变色镜片,或者变色片,会随着阳光的强弱而变换颜色。一般有灰、茶、红、蓝色等。一般选用灰色,因灰色属中色,透过镜片看到的物体颜色较为暗淡,又不影响原来色彩。可起遮阳作用,对于室外工作的人较为适用。市场上的变色片只有变灰和茶两种颜色可以选。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部