打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    恶霸犬 大概多少钱呀?大神给个

    共6个回答

    175万元左右。国恶霸犬是一种中型犬只,它的身体结构非常的紧凑,坚硬的肌肉抚摸起来给人非常坚实的感觉,他拥有光洁,光滑的皮毛,所有颜色和图案的皮毛都是被接受的。美国恶霸犬的头部长度属于中等长度,头盖骨中间的骨缝非常的深,并且拥有极度宽阔脑壳,和非常明显的突出的脸颊咬合肌肉。它的嘴属于中等长度,上腭表面成轻微的方形,两边圆滑,一直延伸到眼睛下方,越到嘴的根部越粗,下颚拥有强大的咬合力量,于上颚对称,口部有非常的规定,"地包天"或者"天包地"都是不被接受的,唇部非常紧凑,无大的腮皮,有一些稍微的腮皮也是可以被接受的,但是绝对不是首选。恶霸犬的牙齿非常的坚固而且排列紧凑,从外表看,呈现出剪刀式咬合。美国恶霸犬鼻头的颜色是无论什么颜色都是被接受的,但是犬只成年后的"花鼻子"不是首选。美国恶霸犬具有忠诚稳定的性格,同时保留了美国斯塔福郡梗犬容易相处,和蔼友善的性情。美国恶霸犬这一独特的犬种在培育时特别注意到对儿童极其的宽容和友善,及渴望取悦其家人。性格自信,但不过分活跃,这个犬种具有耐心,友善和宽容的性格。在其身体结构上,美国恶霸犬给人一种令人印象深刻的夸张和肌肉强健,并具有力量爆发力和动作敏捷。该犬种是一个可训性强,具有能完成各种任务的能力。总之,美国恶霸犬是一个可以伴你左右,可靠的,值得信赖的,理想的家庭伴侣犬。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    这种狗狗体型很大,如果不是专业的话不建议饲养,价格一般在万元以上,如果是纯种的话可以上百万,这种狗吃食有点儿挑哦?但是不像它的外形那么可怕,不会轻易咬人的,如果你真的想要,在手机上就能买到,更具体的可以去问卖家

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    这种狗狗比较贵,都在百万以上

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    认识几个人,说卖一两千……

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    我不是恶霸,家里没有恶霸犬

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    175万元左右。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(4)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部