打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    MINI USB口线序应该怎么对应不同颜色的线呢?

    共2个回答

    的缩写,中文含义是“通用串行总线”,是为在PC与数码设备间传输数据而开发的技术。MiniUSB

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    MiniUSB,又称迷你USB,是一种USB接口标准,USB是英文UniversalSerialBUS的缩写,中文含义是“通用串行总线”,是为在PC与数码设备间传输数据而开发的技术。MiniUSB,又称迷你USB,Mini-USB,一种USB接口标准,广泛应用于个人电脑和移动设备等信息通讯产品和摄影器材、数字电视(机顶盒)、游戏机等其它相关领域。USB是英文UniversalSerialBUS的缩写,中文含义是“通用串行总线”,是为在PC与数码设备间传输数据而开发的技术。出于体积的考虑,USB设计了各种不同的接口,目前大约有10种,不同厂商之间还存在不兼容的问题。经过优胜劣汰的选择,标准USB、MiniUSB、MicroUSB成为目前最常见的USB接口。与标准USB相比,MiniUSB更小,适用于移动设备等小型电子设备。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部