打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    利用奥运五环作国旗的国家

    共3个回答

    奥运会五环是奥运会的标志性旗帜,并不是属于哪个国家的,科威特有一次用奥运会五环做为国旗,那是因为有一次在奥运会上这个国家处于被罚期,不能以国家的名义参加奥运会,所以才用了奥运会五环作为国旗。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    科威特在某次奥运会上用奥运五环作为国家,其原因是,当时这个国家处于被罚期,不能以国家的名义参加奥运会。科威特的国旗是呈横长方形,长与宽之比为2:1。靠旗杆一侧为黑色梯形,右侧自上而下由绿、白、红三色的等宽横条组成。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    利用奥运五环作国旗的国家是科威特,但是具体是由是这样的,在一次奥运会上,因为科威特处在被罚期,不允许以国家的名义参加奥运会,只能以运动员的方式参与赛事,自然就利用了奥运五环作为代表旗帜!奥运五环是奥运会的标志性旗帜!奥运五环(OlympicLogo/SymboleOlympique/OlympicRings)是由皮埃尔·德·顾拜旦先生于1913年构思设计的,是由《奥林匹克宪章》确定的。它是世界范围内最为人们广泛认知的奥林匹克运动会标志。它由5个奥林匹克环套接组成,有蓝、黄、黑、绿、红5种颜色。环从左到右互相套接,上面是蓝、黑、红环,下面是是黄、绿环。整个造形为一个底部小的规则梯形。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部