打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    爱普生230打印机不进相纸怎么回事

    共2个回答

    不进相纸原因1、打印机处于暂停状态。2、过纸控制杆位置不正确。3、放纸位置不正确。方法1、爱普生针式打印机控制面板上一般都会有“暂停”指示灯。若“暂停”指示灯亮表明打印机正处于暂停状态,这时打印机不能进纸。需要按“暂停”键使“暂停”指示灯熄灭后打印机恢复到正常工作状态。2、过纸控制杆必须调节到合适的位置针式打印机都带有“过纸控制杆”用于选择打印机使用的进纸方式,就是用来选择单页纸进纸还是连续纸进纸。3、当使用单页纸进纸时,需要将纸张靠在导纸器上标有三角箭头的位置进纸。4、仍然不能解决问题,与当地服务中心联系进行硬件检测。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    进纸传动滚轴齿轮坏了,换配件的话需要240元,滚轴齿轮本身不贵,几块钱一个,人工贵

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部