打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    iPhoneX怎样取消IOS自动更新

    共4个回答

    在手机设置里边儿点到通用,然后找到自动更新,关闭就可以了。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    iPhoneX可以通过手机系统设置取消IOS自动更新,步骤如下:1、点击手机的设置;2、进入后,找到并点击“通用”;3、然后点击“软件更新”,如下图;4、软件更新这里,默认是“自动更新”,点击进去;5、点击进去后,会有有个开关,将这个开关左滑关闭;6、接下来在通用设置中,点击“iPhone储存空间”;7、找到系统的更新版,然后删除;这样,苹果手机IOS系统自动更新升级就关闭了,以后就不会弹出让你更新的窗口了,然后想要更新的话,以后可以进行手动更新。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    在手机设置里边儿点到通用,然后找到自动更新,关闭就可以了。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    用PP助手电脑版上面的“关闭ios更新”功能就可以将ios的自动更新关闭掉。将iPhoneX用数据线连接上PP助手电脑版,然后找到“关闭ios更新”,按照提示安装好描述文件就可以取消固件自动下载了。如果手机上已经下载好了固件,就还是会有“小红点”(更新提示),直接在“储存空间与icould容量”将这个固件删除掉就好了。也可以使用我经常用的方法,就是在移动蜂窝网络里关闭“设置”的”WLAN与蜂窝移动网“,就是说不让设置用无线或者流量。然后iphone用量里把下好的系统软件删除,没下的话就只要关闭设置网络就好了,没网他永远没法更新,也不会一直提示你要更新。iPhoneX会在连接WIFI的时候自动下载可以更新的固件包,对于不想更新的用户来说是比较困扰的,下面就是禁止系统更新提示的方法:需要准备好数据线、PP助手电脑版,具体的操作步骤:安装好PP助手电脑版,iPhoneX连接上电脑;下面依次在PP助手上点击"工具箱"——“关闭IOS更新”;然后一直按照提示,安装好描述文件就可以禁止掉固件自动下载到手机上了。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(2)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部