打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    口袋妖怪火红里喷火龙用什么进化石能超进化

    共6个回答

    火红并没设定mega进化,所以喷火龙不能超进化。喷火龙,日本任天堂公司发行的掌机游戏系列《精灵宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)和根据它改编的动画《神奇宝贝》中登场的虚构角色怪兽中的一种,首次出现于第一世代游戏《精灵宝可梦:红/绿》。小火龙的最终进化型,据说强力的喷射火焰甚至可以把岩石融化掉。尾巴上的火焰剧烈地燃烧,眼睛中迸发出斗志,会吐出能融化坚石的高热火焰,常在无意间引发森林火灾而广为人知。可以用翅膀飞过相当于地上一千四百公尺长的距离。扩展资料:口袋妖怪火红的游戏剧情:火红叶绿版的游戏主角是一个住在小镇中默默无闻的孩子。在主角开始旅行踏入草丛时,大木博士叫住了主角,解释说这样的草丛栖息有野生的神奇宝贝,遭遇它们十分危险。他将自己的孙子,同为神奇宝贝训练家的小茂介绍给了主角,二人选择了各自的初学者神奇宝贝并进行了对战——这在此后的旅程中时有发生。在来到下一个城市后,主角被要求为大木博士捎去包裹,并在来到大木博士的实验室后被赠予了神奇宝贝图鉴,后者能够记录遭遇的神奇宝贝。大木博士要求主角替他实现自己收集所有游戏中神奇宝贝信息的梦想。在游历地区中各个城市的过程中,主角会遇到名为道馆的设施。在道馆中有道馆训练家,主角需要在神奇宝贝对战中击败他们以获得道馆徽章。在获得八枚会长侯,主角才有资格进入由地区中最出色的训练家组成的神奇宝贝联盟。在那里,玩家将会挑战四天王。游戏中,主角还需要对抗滥用神奇宝贝力量的敌对组织火箭队,直面并击败组织的首领坂木。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    用喷火龙石Y或X能超进化。相关介绍:喷火龙石X可以让喷火龙在对战中超级进化为超级喷火龙X。喷火龙石Y可以让喷火龙在对战中超级进化为超级喷火龙Y。训练家携带了钥石且宝可梦携带对应的超级石时,在战斗中训练家就能令宝可梦进行超级进化。和进化携带物品不同,超级进化不会消耗所携带的超级石。超级石隐藏在卡洛斯地区及丰缘地区的各个角落,阿罗拉地区的对战树也有销售超级石。扩展资料相关背景:在精灵宝可梦XY中,超级石跟钥石一样被安装在搭载装置上,并配戴在宝可梦身上。在精灵宝可梦太阳&月亮中,超级石被藏在宝可梦身上,并没有像前作一样安装在搭载装置上。当训练家触碰钥石之后,超级石会与之发生共鸣,宝可梦因而进行超级进化。超级喷火龙X四肢和原型差不多,但主要肤色变为灰黑色,下颔至尾尖变为天空蓝色。每侧的肩膀前后长出了蓝色的爪状凸起,脖子后面长出了鳍状的小型突起。超级喷火龙Y的配色和原型类似,只是奶油色的部分从下颔开始。它的脑后长出了中间的第三根角,这根角比原来两根都要长。它的脖子和嘴巴都变得更短,同时其四肢,尾巴和翅膀都变得更长。参考资料来源:百度百科-喷火龙

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    mega进化是在第六世代才出现的,而火红属于第三世代,所以不能mega进化你好,xy中目前喷火龙并没有MEGA进化,出现MEGA进化的是宠物小精灵起源,你可以百度一下宠物小精灵起源,是特别篇章,里面有喷火龙MEGA进化。喷火龙超进化的时候需要使用mega石才可以进化,mega可以在一些山洞里找到。超进化需要在战斗中进化,战斗之外是不可以进化的。战斗结束之后超进化的状态会结束,精灵会变回原来的状态,所以你可以把超进化理解成一个只能在战斗中使用的技能。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    官方的我不清楚,但有些改版可以用月之石或进化石

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    用火恐龙进化。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    火红是宠物小精灵游戏第一部怎么可能有超进化

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(4)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部