打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    自动手动控制水泵的接线图是什么?

    共5个回答

    交流接触器的m1.m2一端接零线另一端接浮球,余下一根浮球线接火线就可以了。附上图:用浮球开关控制交流接触器线圈,由交流接触器控制潜水泵工作即可。浮球开关接水位过低时浮球下降后接通的触点,控制电压由选取的交流接触器线圈工作电压决定接220V。这样当水位低浮球下降一定高度后触点接通交流接触器启动水泵工作,水位升高后浮球触点断开交流接触器自动停止抽水。手动按钮串在线圈的控制回路中。扩展资料:磁悬浮潜水电泵它实现了世界潜水电泵领域重大突破,有效解决了传统潜水电泵的种种弊端:如转换效率偏低、耗电过高、扬程受限、轴承易损、检修频繁等。广泛应用于工矿企业的供排水、农田灌溉及高原、山区供水等领域。磁悬浮潜水电泵它以独有的专利技术改变了潜水电泵的制造工艺,转换效率达到令人震惊的新水平,创造了巨大节能降耗效益。磁悬浮潜水电泵解决了制约世界潜水电泵领域发展的轴向力问题,潜水电泵的扬程有了突破性提高,填补了超高扬程(单机扬程设计到上千米)和超大流量(高承载)潜水电泵的市场空白;扬程、流量曲线趋于平缓。其转换效率、单机最高扬程均居世界领先地位。磁悬浮潜水电泵是新一代潜水电泵,它实现了立轴磁悬浮(在不同工况下保持高效率)、不磨损,使用时间及检修周期延长数倍,省去频繁的定期检修工作,可连续运转数万小时,节省维修、检修费用。磁悬浮潜水电泵通过了国家级试验室、山东省泵类产品质量检测中心检测。试验数据证明,磁悬浮潜水电泵的转换效率超过传统潜水电泵,用户使用情况结合实验数据及领域内对比,进一步证明其高效节能、转换效率世界领先、单机扬程世界领先及高承载、超大流量、免检修、长寿命等特点!注意事项1、如果水泵有任何小的故障切记不能让其工作。如果水泵轴的填料完磨损后要及时添加,如果继续使用水泵会漏气。这样带来的直接影响是电机耗能增加进而会损坏叶轮。2、如果水泵在使用的过程中发生强烈的震动这时一定要停下来检查下是什么原因,否则同样会对水泵造成损坏。3、当水泵底阀漏水时,有些人会用干土填入到水泵进口管里,用水冲到底阀处,这样的做法实在不可取。因为当把干土放入到进水管里当水泵开始工作时这些干土就会进入泵内,这时就会损坏水泵叶轮和轴承,这样做缩短了水泵使用寿命。当底阀漏水时一定要拿去维修,如果很严重那就需要更换新的。4、水泵使用后一定要注意保养,比如说当水泵用完后要把水泵里的水放干净,最好是能把水管卸下来然后用清水冲洗。5、水泵上的胶带也要卸下来,然后用水冲洗干净后在光照处晾干,不要把胶带放在阴暗潮湿的地方。水泵的胶带一定不能沾上油污,更不要在胶带上涂一些带粘性的东西。6、要仔细检查叶轮上是否有裂痕,叶轮固定在轴承上是否有松动,如果有出现裂缝和松动的现象要及时维修,如果水泵叶轮上面有泥土的也要清理干净。参考资料:百度百科-水泵

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    交流接触器的m1.m2一端接零线另一端接浮球,余下一根浮球线接火线就可以了。附上图:用浮球开关控制交流接触器线圈,由交流接触器控制潜水泵工作即可。浮球开关接水位过低时浮球下降后接通的触点,控制电压由选取的交流接触器线圈工作电压决定接220V。这样当水位低浮球下降一定高度后触点接通交流接触器启动水泵工作,水位升高后浮球触点断开交流接触器自动停止抽水。手动按钮串在线圈的控制回路中。扩展资料:自动泵是一种实用新型的自动水泵,不消耗电能、燃料,仅利用水的冲力既可工作,而且扬程比较高,效率也较高。一种自动水泵,包括泵体,泵体的一端设有进水口,泵体的另一端设有一摆动阀,泵体上方设有一储气罐,该储气罐内设有上水管和出水管,该上水管和出水管之间设有第二止回阀,该储气罐底部设有开口与泵体上方设的出水口相连通。在泵体上方的出水口处固定设有一支架,该支架的中间穿设一支承杆,在该支架上方设有配重铁、密封垫,该支承杆下端套设一弹簧,弹簧上端顶持在支架的底侧,弹簧下端顶持一挡板上,在该进水口外侧设有第一止回阀。手动泵,是一种用人工力气的泵。单向手动油泵是将手动机械能转换为液压能的一种小型液压泵站。在使用配套油缸及专用工具的情况下,可进行各种作业,如:起重、弯形、校直、剪切、铆合、装配、拆卸及一些建筑施工、军事施工等。超高压手动液压泵是机电装配设备的理想动力源,目前主要应用于一下几个方面:1、螺纹紧固件与紧固拉紧装置的动力源。可实现螺栓预紧力的精确控制,液压油的工作压力可达到300Mpa。目前我国煤炭、电力、化工等行业都是用高强度液压螺母或液压拉伸器,由超高压手动夜愿泵做动力源,取得了良好的效果。2、机械设备中光滑圆锥面或圆柱面过盈配合拆装的动力源。液压螺母是对轴承、齿轮、转子等光滑圆锥面和圆柱面过盈配合拆装的有效工具。它由嵌有密封圈的环形活塞和带有内螺纹的螺母组成。用超高压手动液压泵为动力源,超高压又从螺母体外圆表面或端面进入,使活塞与螺母体之间产生相对运动,从而实现过盈配合的拆装。3、液压载重油缸或千斤顶的动力源。是重型设备安装调试的理想工具。参考资料:百度百科-自动泵 百度百科-手动泵

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    交流接触器的m1.m2一端接零线另一端接浮球,余下一根浮球线接火线就可以了。附上图:用浮球开关控制交流接触器线圈,由交流接触器控制潜水泵工作即可。浮球开关接水位过低时浮球下降后接通的触点,控制电压由选取的交流接触器线圈工作电压决定接220V。这样当水位低浮球下降一定高度后触点接通交流接触器启动水泵工作,水位升高后浮球触点断开交流接触器自动停止抽水。手动按钮串在线圈的控制回路中。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    交流接触器的m1.m2一端接零线另一端接浮球,余下一根浮球线接火线就可以了。附上图:用浮球开关控制交流接触器线圈,由交流接触器控制潜水泵工作即可。浮球开关接水位过低时浮球下降后接通的触点,控制电压由选取的交流接触器线圈工作电压决定接220V。这样当水位低浮球下降一定高度后触点接通交流接触器启动水泵工作,水位升高后浮球触点断开交流接触器自动停止抽水。手动按钮串在线圈的控制回路中。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    交流接触器的m1.m2一端接零线另一端接浮球,余下一根浮球线接火线就可以了。附上图:用浮球开关控制交流接触器线圈,由交流接触器控制潜水泵工作即可。浮球开关接水位过低时浮球下降后接通的触点,控制电压由选取的交流接触器线圈工作电压决定接220V。这样当水位低浮球下降一定高度后触点接通交流接触器启动水泵工作,水位升高后浮球触点断开交流接触器自动停止抽水。手动按钮串在线圈的控制回路中。扩展资料:磁悬浮潜水电泵它实现了世界潜水电泵领域重大突破,有效解决了传统潜水电泵的种种弊端:如转换效率偏低、耗电过高、扬程受限、轴承易损、检修频繁等。广泛应用于工矿企业的供排水、农田灌溉及高原、山区供水等领域。磁悬浮潜水电泵它以独有的专利技术改变了潜水电泵的制造工艺,转换效率达到令人震惊的新水平,创造了巨大节能降耗效益。磁悬浮潜水电泵解决了制约世界潜水电泵领域发展的轴向力问题,潜水电泵的扬程有了突破性提高,填补了超高扬程(单机扬程设计到上千米)和超大流量(高承载)潜水电泵的市场空白;扬程、流量曲线趋于平缓。其转换效率、单机最高扬程均居世界领先地位。磁悬浮潜水电泵是新一代潜水电泵,它实现了立轴磁悬浮(在不同工况下保持高效率)、不磨损,使用时间及检修周期延长数倍,省去频繁的定期检修工作,可连续运转数万小时,节省维修、检修费用。磁悬浮潜水电泵通过了国家级试验室、山东省泵类产品质量检测中心检测。试验数据证明,磁悬浮潜水电泵的转换效率超过传统潜水电泵,用户使用情况结合实验数据及领域内对比,进一步证明其高效节能、转换效率世界领先、单机扬程世界领先及高承载、超大流量、免检修、长寿命等特点!

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(3)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部