打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    “滴滴快车司机接单了”怎么操作?

    共3个回答

    1、首先司机单子抢到后,打电话和顾客确认地址和时间,然后开到地址上的目的地。2、然后顾客上车后开始计费并驶向目的地。3、到达目的地结束计费并让顾客付费。4、乘客的评分很重要,如果评分过低,是拿不到奖励的。要对顾客和善,服务态度好才会有好的评价。5、每周二是提现日,可以将截至上周日的账户余额提现至注册司机姓名名下的储蓄卡中,一般几个小时就可以到帐。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    首先你要下载滴滴打车司机端,然后按操作接单。我直接也下载过一个司机端,只要按着操作提示就可以的,这个软件还是挺人性化的,不过如果打算拿他挣钱就不太好操作了,现在好像只有一线城市跑滴滴还是能挣到钱的,其他城市估计也就挣个油费,反正我是这么认为的,也不是黑这个软件。是我自己也拉过,但真的挣不到什么钱。一个客户6块钱起步,还要扣除百分之二十左右,基本都是起步价乘客,接单后饶的路也比他们的距离远了,所以听不花钱的,一单就四块多钱,而且服务还要比出租车好,我就经常帮乘客拎包放后备箱什么的,有一次拉了个小伙子,非要把行李放在后座上,说半天也不管用,最后也只能忍受了。这个也真的是没办法,不过还要夸夸这个软件,出来后确实方便了很多群众,你不愿意拉客,可以打车坐啊,便宜,态度还好。我现在就经常坐滴滴,还是个不错的打车软件,喜欢就支持一下吧。纯手打也真的是挺不容易的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    登录司机端后-主页点击“指南”-快车新手入门,学习新手教程,助于轻松接单。温馨提示:首先你要有一部智能手机。点击“出车”-模式-设置为“实时”+“最优”+“优选”模式点击模式,接单区域有秘籍:早高峰7-9点去居民区,晚高峰17-19点去商务楼,平峰期在市区转。点击实时,最优,抢单距离优先接单后,第一时间致电乘客,告知达到时间;如未联系上乘客,直接到达乘客指定地点"滴滴快车"是2015年5月7日起正式登陆滴滴打车APP,该服务属于营利性搭车服务,乘客的所有付费,软件平台收取大约25%费用。消费者使用滴滴快车即可享受每公里0.99元、最低只需7元的超低价服务,目前已经在全国北京、天津、广州、深圳、成都、重庆、武汉以及杭州等8个城市上线。滴滴快车4月11日在北京地区已实行新调价方案,调价的主要变化在于乘客端降低了里程费,更减免了长途费。滴滴快车和一号快车类似,乘客可以通过滴滴打车APP内的"快车"入口直接呼叫滴滴快车。订单发送后,距离乘客最近的一辆车便会接单,叫车的整体流程与平时叫出租车、专车没有任何差别。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部