打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    车管所办理违章机怎么操作

    共2个回答

    终端机上处理违章罚款方法:1、拿到要缴纳的车子信息,去之前确认要消几项和缴纳的金额,保证缴完过后扣的总分不超过12分,同时确保缴纳的钱不超过信用卡额度,12分坚决不能超过,钱超过可以先存一部分进去。2、交警开出违章罚款票据后,拿着开出违章罚款票据到交警好易自助机。移步到就近的好易自助终端,输入车牌号码,号牌种类,发动机号后四位查询违章信息。3、查到违章信息后,输入本人的驾驶证号,然后拿着本人身份证办理事务银行卡插入交警好易自助机上插卡口。4、按照屏幕提示再输入驾驶证号,输入违章罚款金额,输入驾驶证登记号码。系统会发送短信验证码到驾驶证登记号码上,通过验证后刷卡缴费即可。5、输入车牌号和发动机号,字母用手写输入,数字用机器上的小键盘输入。输完点确认就会显示该车的违章信息,自行选择某一项点击确认,确认完后你能看到你的驾驶本已经扣了多少分,注意千万要算清楚加上该项要扣的分后不能超过12分了。再次确认就该扣钱扣分了,交完一笔出通知单一张,出单子该项就算交完了,然后会提示你缴纳下一笔,重新跳回到该车的违章信息处。6、总体流程如下。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    1、准备材料。如果只是被电子眼拍照,只拿行驶证就可以;如果是超速违章,要准备行驶证、驾驶证及各自的复印件一份;如果是挨贴条了,要拿着出发决定书和行驶证。2、准备好材料后,去车管所查一下是不是真的违章了,然后填写确认书。3、拿着确认书去车管所制定的银行去交罚款,去指定银行的任意一家分行都可以。一般在自动取款机就可以办理。4、如果是在外地违章了一般要在违章当地的交警队或车管所处理违章,异地处理的话有两种方法:一个是自己去办理,此方法比较麻烦。5、如果托人办理的话要把自己的资料寄过去。凡是车辆、行人违反交通管理规章制度和机关、团体、企业、学校及其他组织或个人未经公安机关批准随意占用道路摆摊设点、停放车辆、堆物作业、搭棚盖房,以及进行集市贸易和其他妨碍交通的活动,均属交通违章。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部