打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    招财猫打破了怎么办

    共5个回答

    没有什么不好的征兆,不过你心里不安可能是因为有别的事情在困扰你。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    招财猫打破了也没什么关系,应该也没有不好的预兆,因为在中国传统带来财富象征的有貔貅,财神等,招财猫是现代出现的。不必太在意,实在放心不下再买一个新的取代即可。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    招财猫打破了怎么办不会的。你再买过一个新的就行。招财猫它只是一个饰品装饰摆件,没必要因为把它摔碎了就觉得不好。如果很喜欢那就买一个新的就可以了。招财猫通常采用陶瓷制作,一般为白色,形态为其中一手高举至头顶,作出向人招来的手势。它外表看着就像洗面过耳,则客至来很喜庆。招财猫的形象跃然纸上。可爱灵动人们很像真的小猫的样子。陶瓷制成很形象。因此很多人就把它做成陶瓷制品的喜庆摆件作为装饰家居。至于民间所说的那些寓意,其实都是谣传,或者有些是商家宣传的效果。并没有实际的意义。招财猫作为猫型吉祥物,也可以买一些猫型贴画作为装饰也很好看。如果买新的可以换不同的颜色。有白色金色粉色。市面上有三色猫、小判猫、金银漆猫作为家居装饰也很好看。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    招财猫打破了没有什么预兆,直接买一个新的就好了。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    打破了,如果喜欢,粘住就可以了

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(3)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部