打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    实木多层板环保吗?

    共3个回答

    哎,又遇到问题了,不知道要怎么求教大家了,实木多层板环保吗?如何解释?实木多层板还算比较环保。在板材成形过程中避免了液体胶的更多使用,众所周知,甲醛存在于液体胶中,所以,多层实木板比起胶合板更环保、更健康。特点二:不易变形、开裂。以环保健康而言,实木产品绝对是门框墙体板的不二之选,但是实木板材易变性、易开裂的两大技术难题现如今还不能坚决,而且严重影响了门框及门扇的使用寿命,而多层实木板纵横胶合、高温高压,从内应力方面解决了实木板的变形、开裂两大缺陷。特点三:强度大、平整度好。多层实木板以纵横交错排列的多层胶合板为基材,经冷压、热压、砂光、养生等数道工序制作而成。多层实木板独特的生产工艺和原料选择确定了其特有的品质。特点四:价格实惠。多层实木板具有实木板的众多优点,但比起实木板材昂贵的价格,多层实木板更加经济实惠.实木多层板还是很多优点的,作用也比较多。就是价格可能会比其他的更贵。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    哎,又遇到问题了,不知道要怎么求教大家了,实木多层板环保吗?如何解释?实木多层板还算比较环保。在板材成形过程中避免了液体胶的更多使用,众所周知,甲醛存在于液体胶中,所以,多层实木板比起胶合板更环保、更健康。特点二:不易变形、开裂。以环保健康而言,实木产品绝对是门框墙体板的不二之选,但是实木板材易变性、易开裂的两大技术难题现如今还不能坚决,而且严重影响了门框及门扇的使用寿命,而多层实木板纵横胶合、高温高压,从内应力方面解决了实木板的变形、开裂两大缺陷。特点三:强度大、平整度好。多层实木板以纵横交错排列的多层胶合板为基材,经冷压、热压、砂光、养生等数道工序制作而成。多层实木板独特的生产工艺和原料选择确定了其特有的品质。特点四:价格实惠。多层实木板具有实木板的众多优点,但比起实木板材昂贵的价格,多层实木板更加经济实惠.实木多层板还是很多优点的,作用也比较多。就是价格可能会比其他的更贵。向TA提问官方电话官方网站

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    其实多层板也算是实木其中的一种实木,分为真正的实木,还有复合实木,复合实木也就是多层实木结合在一起的,比较常见的实木门和复合实木门常规叫法都是叫实木门的。如果买到多层板的物品的话可以要求赔偿或者退货,需要和商家进行协商沟通解决。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部