打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    狗狗领养回家,不肯吃东西怎么办?

    共6个回答

    我觉得这个应该跟适应有关,新的环境肯定是不适应,生活方式习惯的改变会让它生疏,不妨可以问问之前狗狗的主人是怎么喂食的,一般有什么习惯。2.小狗的话应该注意卫生,毕竟好奇心比较强,垃圾桶之类的应该注意远离。3.晚上的时候要特殊照顾一下,因为晚上狗狗是最没有安全感的时候,这时主人可以提前备好玩具和舒适的窝,最好要给狗狗准备一个小垫子,不然狗狗是会睡在地板上的。4.刚开始陌生是很正常,注意行为不要举止不要吓到,要慢慢接近循环渐进5.而且狗狗嗅觉灵敏,警惕性很高,尽量不要在它睡觉的时候接近它,让它对你产生警惕性

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    首先要给狗狗布置一个较为良好的进食环境,不要有太多人打扰。然后需要检查一下食物是否有异味或者腐烂。还可以更换食物给狗狗尝试如果还是长时间不进食就需要去看医生。宠物狗是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的犬类动物,或者出于非经济目的而豢养的犬类。狗是一种有灵性的动物,已被人类驯化了几千年,其嗅觉灵敏,动作敏捷,善解人意,忠于主人。在很多国家,各种体形优美的狗早已成为最受喜爱的家庭宠物。比较著名的宠物狗有:中华田园犬、西藏猎犬、藏獒、哈士奇、松狮、金毛、德国牧羊犬、雪纳瑞、大麦町犬、博美犬、吉娃娃。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    刚回家狗狗比较怕生,领回家需要熟悉的过程,让它自由探索,不要打扰它。给它营造舒适的环境,水和粮食放在旁边,它饿了之后观察周围没有意外情况,自己会吃的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    要给他一段时间适应新环境,然后多给他一些关爱,等他熟悉后就会进食了。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    不用着急,狗狗刚换了环境肯定不太适应,所以没有食欲,可以适当的给他一些水喝,渐渐地等他熟悉这里的环境就没事儿了。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    要给它时间适应,买点它喜欢吃的放在它的身边,尽量不要打骂它,过一段时间就好了

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(4)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部