打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    如何从苹果电脑mac上导出照片

    共2个回答

    1、在电脑桌面上新建一个文件夹,用来存放准备传送的图片。2、双击iTunes打开进入该软件页面。3、点击上方的手机图标,左侧会出现相应的内容。4、选择设置里的“照片”,在右侧出现的信息中勾选“同步照片”,复制照片来源中选择第一步中的文件夹。5、点击右下方的同步按钮,iTunes上方即会出现“正在将照片同步到iphone”的提示,同时显示的还有已进行到第几步。6、完成后,有时会出现“对已购项目未获得在这台电脑上使用的授权”的提示。直接确定,或者勾选“不要再警告我”,或者按上面的提示去做即可。7、在手机的照片栏里,已经可以看到刚才从电脑上传来的图片。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    首先,打开【照片】管理器。【照片】管理器,有四个大功能,照片、共享、相簿、项目、导入。本次我们介绍的是从手机导入相片,所以我们选择最后一个【导入】。接下来选择我们需要导入的相片。如果需要全部导入,请选择【导入所有新项目】。一般而言,我们都是导入需要的几张相片而已,这就需要我们一张张的去选择了(打钩)。选择完成后,点击【导入所选】。在【相簿】这里就可以看到我们新导入的相片了。选中张相片,在【文件】中选择【导出】打开Mac上的【照片】软件。点击【导入】,这时会将看到手机上的相片。选择需要导入的相片,选择完毕之后。如果导入后不想在手机上还留有相片,可以在【导入后删除项目】前打钩。点击【导入2个所选】,就会将这两张相片导入到电脑上的【照片】管理器上点击横栏中的【照片】,就可以看到新导入的两张相片了。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部