打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    尼康d800拍上相片一半是黑的是什么原因,整张照片一半是好的,一半是黑的。

    共1个回答

    如果是上下半明半暗,多半是外接单触点闪光灯进行闪光摄影,快门速度超过1/250秒的闪光同步速度造成的。如果用尼康专用多触点闪光灯,机器侦测到外接闪光灯后,会自动降低快门速度,保证闪光同步,就不会出现半明半暗的情况了。闪光摄影指有闪光灯做为光源之一的一种拍摄。闪光灯是最常用的摄影附件,现代高级闪光灯具有多种闪光功能,单灯或多灯配合,可以达到相当完美的布光效果。快门速度是数码相机快门的重要考察参数,各个不同型号的数码相机的快门速度是完全不一样的,因此在使用某个型号的数码相机来拍摄景物时,一定要先了解其快门的速度,因为按快门时只有考虑了快门的启动时间,并且掌握好快门的释放时机,才能捕捉到生动的画面。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(-1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部