打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    “制冷”和“制热”的英语简写是什么?

    “制冷”和“制热”的英语简写是什么?
    我来答

    制冷,英语简写:cool;制热,英语简写:heat。

    其他开关功能简写

    1、除湿,英语简写:dry。

    2、制热,英语简写:heat。

    3、高速,英语简写:high。

    4、低速,英语简写:low。

    5、定时关机,英语简写:autostop。

    6、定时开机,英语简写:autostart。

    扩展资料

    制冷名词释义

    1、英文释义:refrigeration]

    2、中文解释:人为控制,获得冷却低温效果的制冷机。

    例句

    1、介绍了空调机组仿真模型的建立和应用,重点讨论了换热器参数对制冷量的影响。

    The setting up and application of the simulation model for air-conditioner sets are described.

    2、降膜式发生器在溴化锂吸收式制冷机与热泵中得到了一定的应用。

    The falling film generator is applied in the lithium bromide absorption chiller and heat pump.

    3、研究了一种带绝热喷雾吸收器的低温扩散吸收式制冷系统。

    A low temperature diffusion-absorption refrigeration system with an adiabatic spray absorberwas introduced in this paper. 

    4、蒸发的过程产生了制冷效应。

    The process of evaporation causes a cooling effect. 

    5、制冷和制热是空调器的基本功能。

    Cooling and heating are the basic functions of an air conditioner. 

    参考资料:百度百科-制冷设备

    阅读全文 >
    评论
    举报

    评论

    查看全部0条评论 >

    0条评论

    评论小葉欖仁(作者)

    发布
    查看更多回答(0)

    空调制冷不制热

    空调制冷不制热

    空调怎么正确切换制冷与制热

    空调怎么正确切换制冷与制热

    空调制冷费电还是制热费电

    空调制冷费电还是制热费电

    空调制热怎么开

    空调制热怎么开

    空调不能制热

    空调不能制热

    空调制冷标志是什么

    空调制冷标志是什么

    “制冷”和“制热”的英语简写是什么?

    制冷,英语简写:cool;制热,英语简写:heat。其他开关功能简写1、除湿,英语简写:dry。2、制热,英语简写:heat。3、高速,英语简写:high。4、低速,英语简写:low。5、定时关机,英...

    能制冷,不能制热?

    空调制冷不制热主要有以下几点,请你逐项检查1、空气过滤器积尘太多、内外机通风口被异物堵塞。过滤网的作用是吸附空气中的灰尘,如果积累的灰尘太多而不及时清洗会堵住空气流通,从而造成出风口的出风量减少,致使...

    空调设置制热模式不制热反而制冷

    空调制冷和制热模还是关,制冷时四通阀是开的,制热时四通阀是关的,只要压缩机运行起来,不是制冷就是制热,所以问题肯定是出在四通阀上,要么是四通阀卡住了,要么是四通阀的控制线路有问题,也可能是四通阀线圈坏...

    制冷空调能制热吗?

    你好,感谢邀请!针对您提出的问题,是这样的:①若您购买的是单冷空调,那这个空调只能制冷,无法进行制热使用。②如果是冷暖一体的空调,那么夏天可用于制冷使用;冬天则可以进行制热。所以您得确定您的空调是单冷...

    空调为什么制冷不制热?

      1:空调毛细管或者单向阀有问题  毛细管网模拟叶脉和人体毛细血管机制,由外径为3。5-5。0mm(壁厚0。9mm左右)的毛细管和外径20mm(壁厚2mm或2。3mm)的供回水主干管构成管网。单向阀...

    空调为什么分制冷和制热?

    空调用于调节室内温度,满足人们舒适的生活需求。人们对舒适温度的要求为22度,而一年四季温度,夏季最高可达40多度,冬季可达负几十度。空调又叫热泵,专门用来搬运热量。夏季,把室内的热量搬到室外叫制冷,冬...

    空调如何实现制冷和制热?

    空调制冷空调器通电后,制冷系统内制冷剂的低压蒸汽被压缩机吸入并压缩为高温高压蒸汽后排至冷凝器(散热)。同时轴流风扇吸入的室外空气流经冷凝器,带走制冷剂放出的热量,使高温高压制冷剂蒸汽凝结为高压液体。高...

    空调只有制冷不能制热需要换什么

    空调能制冷不能制热的原因:1.首先要确定你那空调是双制式的(制冷/制热),也就是KFR型号的,才是两用的,2.模式设置要正确,还要注意在夏天或环境温度高于设定温度是不会制热的(也就是说要在冬天才可以运...

    板式换热器制冷制热都可以?

    板式换热器既可以当作蒸发器(制冷),也可以当作冷凝器(制热);工作原理是一样的。

    空调制热不制冷怎么回事空调制热掛机转动,制冷掛机不转动是什么故障?

    首先查看遥控器的功器使用无误明空调机内的电源电路,电路驱动及制冷系统,温控系统及制冷系统中的.压缩机、蒸发器、冷凝器、毛细管等等中的某一区域出现问题,建议找专业人员帮助检查及时修复。.

    格兰仕空调制冷不制热

    检查一下四通阀是否得电,四通阀是否动作!在检查一下感温包是否良好有无损坏!

    空调为什么可以制冷制热?

      简单讲,空调利用了制冷剂的一种特性,就是液化时放热,而气化时吸热。空调的密闭管道中串了一个压缩机来压缩制冷剂,使得制冷剂液化和气化,在空调制冷状态下,内机的蒸发器是制冷剂气化状态,所以就吸热、也就...

    空调扇的制冷制热原理

    空调扇制冷一般是用水蒸发时比室温低2~3度的方法来实现的,部分用放在冰箱内冰晶冷却后放在空调扇下的水槽中制冷的;制热一般都是用发热丝来实现的。

    空调运行正常不制冷不制热

    既然空调既不制冷也不制热,那肯定就是“运行不正常”。你所描述的“空调运行正常”应该指的是空调室内机和室外机的风机电机在运转送风,而实际上这个时候空调压缩机是没有在运转的。这种故障大多是由于空调系统管路...
    我来提问
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部