打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    DNF的冰晶石怎么得

    共4个回答

    冰晶石只能从两个地方得到:一是在冰封雪域打怪掉落,然后可以进冰封的时候再合成冰晶石;二是在暗黑城生产商罗杰那里进行购买,与蓝宝石合成冰晶石;三是在杀冰霜葛布林之类冰属性的怪掉落,但是爆率不是很高。DNF装备合成材料:1、上级元素结晶,现在价格降了很多了,直接拍卖买最划算。成本为2000左右一个。2、普通灵魂,游戏币成本最低的方法是在天界有一个叫泽丁的NPC,卖的白色布甲腰带和鞋子很便宜,每件装备可以拆2个普通灵魂和一些小晶体。一个普通灵魂的成本大概是4000左右。但是由于他边上没有分解机,所以去乌龟图门口的NPC买白装,仅仅贵一点点,但是拆起来可以至少节省70%的时间。3、高级灵魂,推荐乌龟图或者发电站门口的NPC买蓝装布甲鞋子腰带。那里只要选对线,就会有很多的玩家摆分解机,用他们的机器拆可以多爆出很多小晶体。如果都用玩家的分解机拆的话,一个高级灵魂的成本差不多也是5000。那么这里有个小窍门,只要有玩家的低价分级机就先拆蓝装,他们的分解机器耐用就用光了就开始拆白装,没等你拆一会白装,他们的分解店又修理好摆出来了。4、传说灵魂,所有的传说装备,不管是老的新的,都可以拆,一般来说拆70-75之间的老装备可以得到4个传说灵魂,拆75级以上的都是5个。70以下的新首饰太贵了,拆了肯定不划算。大部分区的垃圾传说装备还都很便宜,最终算下来传说灵魂的成本是400万一个。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    直接拍卖行买

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    用海蓝宝石到罗杰那生产出来,然后按照图纸的材料凑齐如果材料够的话,直接右击就可以生产出来了。如果不是做细雪的话,冰晶石是不可能弄到武器上去的想附冰属性的话,就需要找冰卡。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    在罗杰那里生产,冰晶石原材料是海蓝宝石,海蓝宝石刷图会爆,1冰晶石=1海蓝宝石+1000金币

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(2)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部