打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    ubuntu中如何进去命令模式?

    共2个回答

    方法:Ctrl+Alt+t运行终端。 在键盘快捷键设置中,可以更改为其它键组合;gnome界面,应用程序-附件-终端;Unity界面,徽标-终端;或把终端添加到启动栏、桌面、面板、右键快捷菜单中;Ctrl+Alt+F2(F1到F6中的任意一个)启动真正的终端,Ctrl+Alt+F7回到图形界面;按Alt+F2键即可。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    1、Ctrl+Alt+t运行终端。在键盘快捷键设置中,可以更改为其它键组合。2、gnome界面,应用程序-附件-终端;Unity界面,徽标-终端3、或把终端添加到启动栏、桌面、面板、右键快捷菜单中4、Ctrl+Alt+F2(F1到F6中的任意一个)启动真正的终端,Ctrl+Alt+F7回到图形界面5、Alt+F2键,(输入gksunautilus试试,误删除重要文件不要怪我)

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部