打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    野猪最怕什么味道?

    共6个回答

    人与凶兽比如老虎的气味.野猪又称山猪,猪属动物。分为欧洲野猪和亚洲野猪。野猪在全世界有27个亚种,亚种间和亚种内核型都有一些差异,染色体数在36-38之间,如西欧野猪2n=36或37,日本野猪2n=38。广为分布在世界上,不过由于人类猎杀与生存环境空间急剧减缩等因素,数量已急剧减少,被许多国家列为濒危物种。野猪是杂食性的,只要能吃的东西都吃。野猪栖息于山地、丘陵、草地和林丛间。环境适应性极强。野猪分布范围极广,涵盖欧亚大陆,东南亚等。野猪是一种普通的,但又使人捉摸不透的动物,白天通常不出来走动。一般早晨和黄昏时分活动觅食,是否夜行性尚不清楚,中午时分进入密林中躲避阳光,大多集群活动,4一10头一群是较为常见的,野猪喜欢在泥水中洗浴。雄兽还要花好多时间在树桩、岩石和坚硬的河岸上,摩擦它的身体两侧,这样就把皮肤磨成了坚硬的保护层,可以避免在发情期的搏斗中受到重伤。野猪身上的鬃毛具有像毛衣那样的保暖性。到了夏天,它们就把一部分鬃毛脱掉以降温。活动范围一般8~12平方公里,大多数时间在熟知的地段活动。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    野猪又称山猪,猪属动物。分为欧洲野猪和亚洲野猪。野猪在全世界有27个亚种,亚种间和亚种内核型都有一些差异,染色体数在36-38之间,如西欧野猪2n=36或37,日本野猪2n=38。广为分布在世界上,不过由于人类猎杀与生存环境空间急剧减缩等因素,数量已急剧减少,被许多国家列为濒危物种。野猪是杂食性的,只要能吃的东西都吃。野猪栖息于山地、丘陵、草地和林丛间。环境适应性极强。野猪分布范围极广,涵盖欧亚大陆,东南亚等。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    通古斯野猪?最怕革命军的味道,一听革命军来,就立即举白旗投降

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    最怕的是喜欢吃猪肉的人的味道,尤其是汉人

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    最怕杀猪的味道

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    不知道,百度

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(4)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部