打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    派大星的原型是什么动物

    共6个回答

    派大星的原型是海星。海星(Asteroidea)是棘皮动物中结构生理最有代表性的一类。体扁平,多为五辐射对称,体盘和腕分界不明显。生活时口面向下,反口面向上。腕腹侧具步带沟,沟内伸出管足。内骨骼的骨板以结缔组织相连,柔韧可曲。体表具棘和叉棘,为骨骼的突起。从骨板间突出的膜质泡状突起,外覆上皮,内衬体腔上皮,其内腔连于次生体腔,称为皮鳃,有呼吸和使代谢产物扩散到外界的作用。水管系发达。个体发育中经羽腕幼虫和短腕幼虫。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    派大星的原型是海底动物海星。外形是五角形的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    和所有其它海星一样,粒皮瘤海星也是棘皮动物,它属于海星纲显带目下的瘤海星科印度洋、太平洋以及红海海域都能见到它憨憨的身影,它通常栖息于热带海域的浅海珊瑚礁水域,身体直径可达20厘米左右,是一种中大型海星。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    是海星。形态特征海星与海参、海胆等同属棘皮动物。它们通常有五个腕,但也有四六个,体扁平,多呈星形。整个身体由许多钙质骨板借结缔组织结合而成,体表有突出的棘、瘤或疣等附属物。有的多达50条腕,在这些腕下侧并排长有4列密密的管足。用管足既能捕获猎物,又能让自己攀附岩礁,大个的海星有好几千管足。海星的嘴在其身体下侧中部,可与海星爬过的物体表面直接接触。海星的体型大小不一,小到2·5厘米、大到90厘米,体色也不尽相同,几乎每只都有差别,最多的颜色有桔黄色、红色、紫色、黄色和青色等。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    海星。海星种类繁多,大小不一,小到3CM,大到90CM。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    动画片海绵宝宝里的派大星原型动物为海洋生物海星

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(4)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部