打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    LOL潘森怎么打蛮王。

    共6个回答

    一般推荐是第一级升级E技能,这样可以更好的找对方的麻烦,一旦一级E到对,双方对拼的话蛮王不虚的。延展阅读:蛮王和潘森的对线在低分段还是比较常见的,主要是因为这两个英雄都是比较刚的存在,线上就是无脑的打崩对方就能赢。蛮王的W技能是减少对方的攻击,也就是说和潘森对拼的时候直接一个W套上去就行了。对方的输出会降低很多的。对拼的时候保证有这个技能。一般打潘森一级升级E技能,召唤师技能带点燃,直接无脑的E过去AA+点燃,就算对方带了腐败药水也没事,如果一级打出两个腐败充能是赚了的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    这个最好大了,你是指打野还上上单啊?上单的话,对蛮王就是主Q,在你的范围之内而且双方兵线都互相打得时候,就Q他,最好控制兵线,别让他补兵吃经验,只要到你的Q范围内就Q,使劲Q,等他的血量低于半管时就能杀他了,但是前提是你的操作好,手法要连贯要快,上单一般带点燃的情况下6级钱能杀了他,不过对方如果很猥琐的话,等你把兵线推过去,你得保证你不死,他要是猥琐度过了前6级,后期要是发育起来你是打不过的,你如果能打爆他就很顺利一压着他打2,要是很被动死过两次你就不好打了,潘森2级到3级单杀能力是很强的,他又被动格挡和W(晕)而且刷新圣盾,随便杀蛮王。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    潘森打蛮王千万不要硬刚,可以先等被动叠加好了之后,再利用远程技能慢慢的消耗他。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    打蛮王不用慌出门药水叠好被动上去打一套直接走等他用血怒回血然后在上去刚

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    这游戏几年没玩了,什么技能都忘了

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    用q消耗,尽量不要让他补刀蓄怒气,ps强势起来3级就可以单杀,配合打野可以滚雪球扩大优势

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(4)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部