打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    汽车换什么样的防冻液好,换是需清洗水箱吗?

    共2个回答

    1、防冻液一般由基础液和添加剂组成,基础液由水和乙二醇或二甘醇组成,添加剂包括防锈剂、防霉剂、pH调节剂、抗泡剂及着色剂等。种类上,防冻液一般分为浓缩和非浓缩的两种,非浓缩的防冻液不能加水稀释。不同品牌、类型的防冻液所适用的温度也有所不同。例如,嘉实多嘉车保系列防冻液分为-46℃、-30℃和-15℃三种,通俗地说,这三个温度表示了冰点的最低承受温度,也就是防冻液在这一温度之下才会结冰。所以,这三款防冻液完全能满足中国大部分地区的天气状况和路况,车主们可以根据所处的位置和环境,来选择合适的防冻液,同时,这一系列产品都不需要稀释,方便车主直接使用,满足发动机的防冻保护需求。2、各类防冻液由于配制时的比例、成分不同,其冰点也不相同,这时应根据当地的气温条件来选用。在北方应选择耐受温度较低的防冻液类型,浓度要保持在70%左右;在南方可以选择耐受温度较高的,浓度也要保持在50%左右。如果各种牌子混加就清洗了一下水箱。1当今的发动机比过去的运转温度更高。2这是由于增加了排放控制系统,另外散热器、发动机舱以及格栅面积也都变小了。3建议每年都清洗一次汽车水箱冷却系统,这样能使汽车散热器的寿命最大化。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    不需要,别听修车的桌胡你钱花,出租车酒没清洗过,直接防水加防冻液。你想吧,防冻液也是水质,能差哪去。实在不行水沟多了拿铁丝搅一遍,拿喷枪玼一顿过了清洗费了。一般没事。没那么娇气。二百元左右水箱都有,还清洗?清洗费手工费收你多少?家当就是用的别心疼它,坏了再修,骗人的把戏

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部