打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    小蛮腰是什么牌子

    共3个回答

    小蛮腰品牌目前的办公地在浙江省金华市,在互联网上开设了官方旗舰店小蛮腰旗舰店,让广大网民在网上也能买到与小蛮腰实体店同款的商品。小蛮腰品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然小蛮腰已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    蒙牛5月刊号封面设计和

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    六福新品弹簧项链,也被叫小蛮腰项链,它是包含项链和吊坠一套,长度40-45cm带尾链长度,全长约43.0cm(含扣位),延长链约2.0cm(不含配件),高度约0.5cm,宽约0.5cm。可调节,气质美型项链,分为18k金和18k玫瑰金,18k玫瑰金更受大众欢迎,价位在1000元左右,外观很像宝格丽的一款项链,性价比很高。销售员还有个手镯款的,是一个系列的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部