打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    小黄人是什么生物

    共4个回答

    小黄人,出自克里斯·雷纳德导演的《神偷奶爸》系列,是两个主人公格鲁、纳瓦利欧博士用变种DNA、脂肪酸和香蕉泥组成的胶囊状生物。小黄人的小tips:1、现任主人是格鲁、纳瓦利欧2、他们为纳瓦利欧建造工程、充当格鲁的试验品,而格鲁三个可爱的女儿表演没人看时,数量庞大的小黄人可以充当观众。3、小黄人爱闹内讧,打起架来的时候,轻则十几个对打,重则动用火箭筒4、小黄人的语言通常为各种语言的混杂。5、电影表述的中心思想还是正义最终一定会打败恶势力,主人公格鲁在小黄人的帮助下,最终战胜了恶势力!6、小黄人的形象一出来,就受到很多观众的好评,很多电影周边系列产品相继制作销售,小黄人的经典话语也被观众争相模仿,掀起一阵狂热。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    小黄人是编辑出来的动画人物

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    官方称他们叫minions,翻译成中文就是小小兵。就像楼上说的,官方称小小兵是由变异的DNA,脂肪酸和香蕉泥组成的,不过好像是生物,并且是有Gru创造的。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    神偷奶爸动画里的机器人

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(2)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部