打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    看到了有些店用奶油霜裱花 是奶油蛋糕好吃还是奶油霜蛋糕好吃?奶油霜和奶油有什么不同?奶油霜要怎么制

    共3个回答

    奶油冷藏后取出可以直接食用,奶油霜冷藏后取出需要回温变软后才适合食用。奶油造型稳定性差,只适合抹面或者夹馅;奶油霜造型稳定性好,适合裱花。奶油霜和奶油的制作方法不同,奶油是由未均质化之前的生牛乳顶层的牛奶脂肪含量较高的一层制得的乳制品,奶油霜是把许多的材料混合后通过搅拌打匀而制作成的,制作工序上面就有很大的不同。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    奶油霜大部分成分是黄油,奶油霜很难吃,奶油好吃。植物奶油是以大豆等植物油和水、盐、奶粉等加工而成的。奶油霜是奶制品。奶油霜还有着许多种不同的名字,因为它主要是使用黄油制作而成,因此又被称作“黄油忌廉”。现在蛋糕店里基本上都是拿植物奶油做裱花的,植物奶油也就是氢化植物油。延展阅读:准备好一个蛋糕胚。片成三片,慕斯糊调好,一层蛋糕。一层慕斯糊。续以上动作,铺完全部,入冰箱冷藏至凝固。调好奶油霜,表面装饰,摆上糖珠OK。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    奶油好吃,奶油还分动物奶油和植物奶油,植物奶油运用的多一些。好塑型,不容易化,口感更紧密。翻糖蛋糕很好看,口感不好。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(1)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部