花甲粉丝锡纸煲做法有哪些?

时间:2019-12-18

花甲买来放入水中,在水里放入一小勺香油、少许醋,泡一会吐沙,等沙子吐干净即可捞起备用。水晶粉放到水中泡上十分钟,把金针菇撕开洗干净备用。然后把锡纸铺开,依次铺上粉丝,金针菇,花甲螺,洋葱,姜丝,蒜蓉,淋上老抽,蚝油,花生油,豆瓣酱调好的酱汁用锡纸包好。这是你可以根据自己的口味加入汤底,比如大骨汤、鸡汤等,一定要锡纸包好,以防泄露。烤箱预热两分钟,放入用锡纸包好的花甲粉丝,烤五分钟,就可以吃了。

阅读全文 >

主料花甲(蛤蜊)200g粉丝100g花甲粉丝的做法步骤花甲粉丝的做法图解11.把花甲洗净(有些花甲里面可能有沙子);用锡纸装好,锡纸宽45cm长60cm;调味(蒜末,葱花,辣椒粉,鸡精,食用油,生抽,料酒……);把锡纸包好,要密封;放到烤炉上烤,大约2至3分钟,花甲全部开壳,再加入提前熬煮好的高汤,封好锡纸,大火煮开即可装碗来吃了~香…

阅读全文 >