打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    萨摩耶几个月可以长成大狗?

    共6个回答

    8月龄,1岁左右的萨摩耶犬就可以称之为成年的狗狗了。狗狗的寿命非常的短,针对萨摩耶犬来说,其寿命一般在12岁左右,所以萨摩耶犬成年会比较早。针对萨摩耶来说,第一次发情可能出现在6-8月龄左右,此时代表者狗狗性成熟了,当然身体发育还没有成熟,然而此时的萨摩耶犬已经具有成年的犬的模样和特质了。体型大小的话基本靠遗传。如果是有血统证的纯种萨摩,体型和毛量会比没有血统的大和多。一般成年雄性萨摩犬身高为51-56厘米,成年雌性萨摩犬身高46-51厘米。血统比较好的雄性萨摩耶犬外貌雄壮但没有攻击性;雌性的萨摩耶犬外貌或构造显得娇柔但气质上不显得软弱。同时雌性萨摩耶犬的后背也许比雄性略长一些。扩展资料:萨摩耶犬直立的耳朵很厚,呈三角形,尖端略圆。两耳分的较开。眼睛颜色深为佳,两眼凹陷,间距大,杏仁形,下眼睑向耳基部倾斜。鼻子颜色有黑色、棕色、肝褐色,鼻的颜色有时随年龄和气候改变。嘴唇多数是黑色,嘴角上翘。牙齿强壮,剪状咬合。背部直,中等长度,肌肉丰满。脚大而长,比较平,似野兔的足,趾稍分开;趾尖呈拱形肉垫厚而硬,趾之间有保护的毛,脚圆形或似猫足。尾巴比较长,自然下垂时可达跗关节部,尾部被毛长而厚,当犬处于戒备状态时,尾上翘高于背部或位于背部一侧,休息时下垂 。萨摩耶犬很聪明,学习东西很快,但程度也有很大差异,要注意不同情况区别对待。它的性情温和,对主人忠诚,适应性强。警惕,充满活力,待人友善,不保守,不胆怯,不多疑,只是进攻性不强。参考资料来源:百度百科—萨摩耶

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    8个月左右基本就成型了体型大小基本靠遗传如果是有血统证的纯种萨摩体型和毛量会比没有血统的大和多。一般家养的没有血统的萨摩肩高也在50左右公的会比母的体型大。萨摩耶犬(英语:Samoyed)是狐狸犬家族的一员,原是西伯利亚的原住民萨摩耶族培育出的犬种。特征是萨摩耶的笑容,看起来永远在笑的样子喜欢亲近人。除了温和的个性也以忍耐力跟健壮著称,原是用来拉雪橇跟看守驯鹿,也曾被西方探险家用来从事极地探险的任务。原有多种毛色黑、黑白、黑褐但十九世纪时毛皮商人认为白色会最受欢迎而大量输出白萨摩耶犬到欧美。今日所见的纯种萨摩耶犬多是白色系。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    萨摩一般十个月左右就可以长成大狗,纯种的萨摩毛量非常的丰盛。体型也非常的大。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    六到八个月

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    八个月基本就成型

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    一年左右吧,会很快的

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(4)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部