打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    卧室门免漆门和烤漆门哪个好

    共2个回答

    虽然免漆门和烤漆门都各有优劣势,但从实用性和长久性来讲,还是烤漆门更加适合家庭使用。烤漆门则是密度板外面进行的无尘烤漆工艺,表面是需要经过八次喷漆,然后进入烘房加温油漆面板。基材多是密度板。免漆门是不用再一次刷漆的门,现在市面上的免漆门多是指PVC贴面门。就是PVC膜在实木复合门或模压门上,然后再使用真空吸塑上。还有一种就是厂家已经进行油漆处理成品的木门也叫免漆门。免漆门与烤漆门最大的区别就是,免漆门没有使用油漆,而烤漆门是专门用油漆制作。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    首先,免漆门成本比烤漆门低很多。免漆门味道也会比烤漆门小很多。但是烤漆门如果用的是环保漆,味道也会很小,过一段时间就会没有味道了。个人还是建议烤漆门,美观,耐用,上档次

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部