打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    七彩雷龙最大能长多大

    共2个回答

    七彩雷龙一般体长都在20厘米以下。我们在养殖时要注意些什么呢?1、七彩雷龙鱼属于热带鱼品种饲养水温一般在20到28度,最适合饲养温度在24到26度。2、食物广泛面包虫、小鱼、人工饲料、昆虫、丰年虾、红虫、小虾等都是来者不拒(从发色角度来看,虾红素是很好的,但在喂食虾时,需要将虾头上的尖刺拔掉,否则会刺伤它的内脏,继而造成发炎,重则死亡,其它鱼种的喂食也需这样。3、七彩雷龙鱼在自然的环境中擅于跳跃,所以饲主者需要使用加盖的鱼缸,并且要盖稳。4、水族箱中的水流速度避免过急。5、七彩雷龙鱼饲养水质没有特殊要求,最适合水质为弱酸性软水。6、七彩雷龙属于小型雷龙,饲养空间长度大于30CM即可饲养,即可裸缸亦可草缸,当然空间还是越大越好,建议在水族箱中布置一些障碍物让她们进行躲藏。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    七彩雷龙最大最长也不会超过20cm的,一般都是在15cm左右。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部