打开微信“扫一扫”查看
打开微信“扫一扫”查看

热门推荐

    清空历史

    个人中心

    工作单位和报考二级建造师所在地不在同一个需要什么手续

    共2个回答

    理论上不允许在外省报考。如果非正常走代报名,可以报上,但是很多省份要求缴纳社保。所以代报名费用都很高,而且也有被取消资格的风险。最重要的一点是,如果你在青海成功的报上了名,也考到了证,挂靠必须在青海本省的单位。也就是你在天津是用不了这个证的。所以尽管有些省份通过率高分数低,大家还是得在自己的省份考,自己自己省份考下来的证,才能在自己省份里用。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    不能报考。国家二级建造师明确规定了,考生只能报考工作单位所在地区的二级建造师证。举一个例子:若是考生想要让证件在北京使用,则只能在北京报考,以北京的单位为名义报考。建造师历史沿革:1.建造师执业资格制度起源于1834年的英国,迄今已有180余年历史。世界上许多发达国家已经建立了该项制度。具有执业资格的建造师已有了国际性的组织--国际建造师协会。2.中国建筑施工企业有10万多个,从业人员3500多万,从事建设工程项目总承包和施工管理的广大专业技术人员,特别是在施工项目经理队伍中,建立建造师执业资格制度非常必要。3.这项制度的建立,必将促进中国工程项目管理人员素质和管理水平的提高,促进中国进一步开拓国际建筑市场,更好地实施“走出去”的战略方针。4.建造师执业资格制度建立以后,承担建设工程项目施工的项目经理仍是施工企业所承包某一具体工程的主要负责人。大中型工程项目的项目经理必须由取得建造师执业资格的建造师担任,即建造师在所承担的具体工程项目中行使项目经理职权。5.建造师的职责是根据企业法定代表人的授权,对工程项目自开工准备至竣工验收,实施全面的组织管理。

    阅读全文 >

    点赞0.

    评论0

    查看更多回答(0)

    猜你喜欢

    我来提问 分享知识
    评论不能为空
    评论成功

    恭喜你!网址复制成功,请粘贴分享给你的好友吧!

    回到顶部